martes, 21 de junio de 2011

Ganó como local Chaco F.C.

El primer tiempo fue muy parejo en el que los equipos no se pudieron sacar ventaja deportiva. Recién a partir de los 20 minutos el equipo sabalero empezó a crecer un poco más con las intervenciones de Funes, Schak y Lovey. Pero de igual manera no alcanzó para imponerse al buen trabajo del arquero y la línea de defensa de Chaco F.C. lo mas destacado pasó a los 32 minutos cuando Funes, en una pelota parada, mete el esférico en el punto de penal y “waly” Romero no conecta bien el teztazo y el esférico es retenido sin mayores inconvenientes por Sergio Ávalos.

En la segunda etapa las cosas seguían bastante monótonas hasta que a los 10 minutos, una avivada del “gato” Zanier habilita a Damián Niveiro y este solo de cara al arco mete un ángulo el balón dejando el 1 a 0. La apertura del marcador animó un poco más el encuentro debido a que se empezaron a generar los espacios necesarios para el juego. Pero los locales estaban muy finos y a los 29 minutos otro desborde de Zanier habilita a Celso Villaslova que define prácticamente con el arco vacío. En medio de un partido de ida y vuelta a los 42 minutos, los recientemente ingresados, Mauro Morales, Lucas López y Darío López, triangula a un toque en el borde del área grande para que el Darío se lleve el balón sin marcas y defina ante la salida del golero Verón.

El descuento visitante pudo estar a los 43 si no hubiera sido por la mala definición de Gustavo Ortiz ante la salida del arquero de Chaco. Pero faltaría un gol más y este llegó a los 45 minutos en otro desborde de Zanier para habilitar a Mauro Morales y sin problemas este deja el 4 a 0 definitivo.